Гавриш

Гавриш
 
Скороспелый (90-100 дней от всходов до технической спелости) сорт. Посев на рассаду в начале-середине апреля. Пикировка в фазе семядолей. Высадка в грунт в середине-конце мая с 5-6-ю настоящими листьями по схеме 60х40 см. Кочаны округлые, массой 1,5-2,0 кг, достаточно плотные, с короткой внутренней кочерыгой. Наружная окраска кочана бело-зеленая. Сорт отличается хорошими вкусовыми качествами и дружной отдачей урожая. Рекомендован для потребления в свежем виде в летний период. Урожайность 6,0-7,0 кг/м2.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Ранний сорт брокколи (Рааб) — спаржевая капуста, благодаря своим полезным для здоровья свойствам набирает стремительную популярность в мировой кулинарии. Растение крупное высотой 75 см с центральным зеленым соцветием и множеством побегов, похожих на небольшие головки брокколи. Сбор производят через 60 дней в период бутонизации (начало цветения), срезая молодые побеги с листьями. Обладают ореховым ароматом с островато-горьковатым привкусом. Рекомендуются для домашней кулинарии: гарниров, супов, салатов, тушения, приготовления на пару, обжаривания в масле. Растение неприхотливо в уходе, любит открытые солнечные места, нуждается равномерном поливе, устойчиво к перепадам температур. Посев на рассаду проводят начале марта. Пикировку — в фазе семядолей. Высадку в грунт — в середине мая по схеме 30х50 см.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Среднеспелый сорт брокколи (Рааб) — спаржевая капуста, благодаря своим полезным для здоровья свойствам набирает стремительную популярность в мировой кулинарии. Растение крупное высотой 75 см с центральным зеленым соцветием и множеством побегов, похожих на небольшие головки брокколи. Сбор производят через 90 дней в период бутонизации (начало цветения), срезая молодые побеги с листьями. Обладают ореховым ароматом с островато-горьковатым привкусом. Рекомендуются для домашней кулинарии: гарниров, супов, салатов, тушения, приготовления на пару, обжаривания в масле. Растение неприхотливо в уходе, любит открытые солнечные места, нуждается равномерном поливе, устойчиво к перепадам температур. Посев на рассаду проводят начале марта. Пикировку — в фазе семядолей. Высадку в грунт — в середине мая по схеме 30х50 см.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Ультраранний сорт брокколи (Рааб) — спаржевая капуста, благодаря своим полезным для здоровья свойствам набирает стремительную популярность в мировой кулинарии. Растение крупное высотой 75 см с центральным зеленым соцветием и множеством побегов, похожих на небольшие головки брокколи. Сбор производят через 40 дней в период бутонизации (начало цветения), срезая молодые побеги с листьями. Обладают ореховым ароматом с островато-горьковатым привкусом. Рекомендуются для домашней кулинарии: гарниров, супов, салатов, тушения, приготовления на пару, обжаривания в масле. Растение неприхотливо в уходе, любит открытые солнечные места, нуждается равномерном поливе, устойчиво к перепадам температур. Посев на рассаду проводят начале марта. Пикировку — в фазе семядолей. Высадку в грунт — в середине мая по схеме 30х50 см.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Позднеспелый (100-110 дней от всходов до технической спелости) урожайный гибрид. Розетка листьев вертикальная, приподнятая. Лист средний, серо-зеленый, пузырчатый, слабоволнистый по краю, с восковым налетом средней интенсивности. Головка округло-плоская, серовато-зеленая, среднего размера, плотная, массой 0,7 кг. Рекомендован для домашней кулинарии и консервирования. Посев на рассаду - в конце марта. Пикировка- в фазе семядолей. Высадка в грунт - в середине мая по схеме 30х50 см. Нуждается в регулярном поливе и прополке.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Среднеранний (83-110 дней от всходов до технической спелости), продуктивный гибрид для выращивания с ранней весны и до поздней осени. Розетка листьев вертикальная до приподнятой. Листья среднего размера, сине-зелёные, пузырчатые, волнистые по краю. Головка куполообразная, средняя, серовато-зелёная, среднебугорчатая, массой 350-450 (до 600) г, отличного вкуса. После срезки основной головки формирует несколько вторичных головок. Используют в свежем виде, домашней кулинарии и замораживания. Посев на рассаду — в конце марта. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка в грунт — в середине мая по схеме 30х50 см. Урожайность 2,9-3,7 кг/кв.м. Нуждается в регулярном поливе и прополке.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Ранний (60-65 дней от всходов до технической спелости) гибрид. Растение в один стебель, средней высоты. Розетка листьев приподнятая. Черешок средней длины, без антоциановой окраски. Головка выровненная, среднего размера, эллиптическая, темно-зеленая, плотная, без кроющих листьев, массой до 0,7 кг. Отличается малой склонностью к образованию пустот в стебле. Устойчив к ложной мучнистой росе. Вкус отличный. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. Посев на рассаду проводят в конце марта. Пикировку — в фазе семядолей. Высадку в грунт — в середине мая по схеме 30х50 см. Урожайность до 2,2 кг/кв.м.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Ранний (60-65 дней от всходов до технической спелости) гибрид. Растение в один стебель, средней высоты. Розетка листьев приподнятая. Черешок средней длины, без антоциановой окраски. Головка выровненная, среднего размера, эллиптическая, темно-зеленая, плотная, без кроющих листьев, массой до 0,7 кг. Отличается малой склонностью к образованию пустот в стебле. Устойчив к ложной мучнистой росе. Вкус отличный. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. Посев на рассаду проводят в конце марта. Пикировку — в фазе семядолей. Высадку в грунт — в середине мая по схеме 30х50 см. Урожайность до 2,2 кг/кв.м.
БрендГавриш Всхожесть в %96
В наличии
3400 Р
+
Позднеспелый сорт. Растение низкое, одностебельное, без боковых побегов, не образует вторичные головки. Розетка листьев приподнятая. Лист средний, серовато-зеленый, пузырчатый, волнистый по краю. Черешок средней длины, без антоциановой окраски. Головка округло-плоская, плотная, зеленая, массой 0,6-0,7 кг. Рекомендован для домашней кулинарии и консервирования. Посев на рассаду проводят в конце марта. Пикировку - в фазе семядолей. Высадку в грунт - в середине мая по схеме 30х50 см. Нуждается в регулярном поливе и прополке.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Среднепоздний (100-110 дней от всходов до технической спелости) урожайный гибрид. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серовато-зеленый, пузырчатый, сильноволнистый по краю. Черешок длинный, без антоциановой окраски. Головка большая, округло-плоская, плотная, светло-зеленая, без кроющих листьев, массой 0,8-1,2 кг. Вкусовые качества отличные. Используют в домашней кулинарии. Посев на рассаду проводят в конце марта. Пикировку — в фазе семядолей. Высадку в грунт — в середине мая по схеме 30х50 см. Брокколи нуждается в регулярном поливе и прополке.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Среднеранний (80 дней от всходов до технической спелости) урожайный гибрид. Розетка листьев приподнятая. Головка среднего размера, округлая, темно-зеленая, с нежной текстурой, частично покрыта листьями, массой 0,4-1,0 кг. Вкусовые качества отличные. Гибрид характеризуется высоким урожаем и великолепным качеством головок даже при неблагоприятных условиях выращивания. Рекомендован для домашней кулинарии и консервирования. Урожайность до 3,2 кг/м2. Посев на рассаду производят в конце марта. Пикировку — в фазе семядолей. Высадку в грунт — в середине мая по схеме 30х50 см.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Среднеранний (80 дней от всходов до технической спелости) урожайный гибрид. Розетка листьев приподнятая. Головка среднего размера, округлая, темно-зеленая, с нежной текстурой, частично покрыта листьями, массой 0,4-1,0 кг. Вкусовые качества отличные. Гибрид характеризуется высоким урожаем и великолепным качеством головок даже при неблагоприятных условиях выращивания. Рекомендован для домашней кулинарии и консервирования. Урожайность до 3,2 кг/м2. Посев на рассаду производят в конце марта. Пикировку — в фазе семядолей. Высадку в грунт — в середине мая по схеме 30х50 см.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Среднеранний (78-82 дня от всходов до технической спелости) дружно созревающий гибрид. Лист длинный, сине-зеленый, со слабым восковым налетом, рассеченный. Головка темно-зеленая, среднего размера, округло-плоская или округлая, частично покрытая листьями, очень плотная, среднебугристая. Вкусовые качества отличные. Гибрид обладает устойчивостью к фузариозному увяданию. Рекомендован для замораживания и дальнейшего использования в домашней кулинарии. Урожайность 2,6-3,6 кг/м2.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Среднеранний (80-90 дней от всходов до технической спелости) гибрид. Растение мощное, крупное. Лист среднего размера, серо-зеленый, пузырчатый, волнистый по краю, черешок средней длины, без антоциановой окраски. Головка крупная, куполообразная, сине-зеленая, плотная, без кроющих листьев, массой до 0,6 кг. Вкусовые качества отличные. Гибрид предназначен для употребления в свежем виде, домашней кулинарии и замораживания. Посев на рассаду — в конце марта. Пикировка в фазе семядолей. Высадка в грунт — в середине мая по схеме 30х50 см. Урожайность 3,3 кг/кв.м. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 16-18°С.
БрендГавриш Всхожесть в %98
В наличии
3000 Р
+
Раннеспелый (60-89 дней от всходов до технической спелости) сорт. Посев на рассаду в середине апреля. Пикировка в фазе семядолей. Высадка в грунт в середине мая по схеме 50х30 см. Лист мелкий, цельный, с черешком, темно-зеленый с голубовато-сизоватым оттенком, восковой налет средней. Головка темно-зеленая, среднеплотная, высотой 5-8 см. После срезки быстро отрастают головки-отпрыски. Головки плотные, крупные, массой 160-200 г. Вкусовые качества хорошие. Сорт характеризуется дружным созреванием урожая. Рекомендован для консервирования. Урожайность до 2 кг/м2.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Среднеранний (80-90 дней от всходов до технической спелости) гибрид. Посев на рассаду в конце марта. Пикировка в фазе семядолей. Высадка в грунт в середине мая по схеме 30х50 см. Лист длинный сине-зеленый, сильнорассеченный, со слабым восковым налетом. Головка среднего размера, округло-плоская до округлой, частично покрытая, темно-зеленая, очень плотная, среднебугристая. Вкусовые качества отличные. Гибрид характеризуется дружным созреванием урожая, устойчивостью к фузариозному увяданию. Рекомендован для домашней кулинарии и консервирования. Урожайность 2,5-3,5 кг/м2.
БрендГавриш Всхожесть в %96
В наличии
3000 Р
+
Среднепоздний (140 дней от высадки рассады до наступления технической спелости) гибрид. Из всех видов капуст - брюссельская наиболее богата витаминами С и В9 (фолацин). Культура холодостойкая, переносит заморозки до –7 °C. Посев на рассаду март – апрель. Высадка в грунт май – июнь по схеме 45 х 60 см. Вследствие роста верхушечной почки в открытом состоянии развивается высокий побег (до 70 см), в пазухах листьев которого образуются мелкие кочанчики. Расположение кочанчиков на стебле цилиндрическое. Кочанчики округлые, среднего размера, плотные, зеленой окраски с антоцианом. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми. Стебли срубают у корневой шейки, удаляют листья, оставляя кочанчики на стеблях, так как срезанными они быстро вянут. Кочанчики обладают отличными вкусовыми и диетическими качествами. Урожайность до 1,6 кг/м2. Брюссельскую капусту употребляют в салаты, для различных гарниров, в свежем виде, в супах и в виде консервирвов.
БрендГавриш Всхожесть в %96
В наличии
3000 Р
+
Среднепоздний сорт. Кочанчики созревают через 110-120 дней после высадки рассады в грунт. Растение средней высоты. На одном растении образуется 20-30 кочанчиков округлой формы, массой по 8-14 г, диаметром 2-4 см. Общая масса кочанчиков до 500 г. Посев на рассаду март – апрель. Высадка в грунт май – июнь. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми. Срубают стебли у корневой шейки, удаляют листья, оставляя кочанчики на стеблях, так как срезанными они быстро вянут. Кочанчики обладают отличными вкусовыми и диетическими качествами. Устойчив к заморозкам. Урожайность до 2 кг/м2. Брюссельскую капусту употребляют в салаты, для различных гарниров, в свежем виде, в супах и консервированной. Рекомендуемая схема посадки 50х60 см.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Среднеспелый (120 дней от высадки рассады до наступления технической спелости) гибрид. Культура холодостойкая, переносит заморозки до –7 °С. Посев на рассаду март – апрель. Высадка в грунт в мае по схеме 50 х 60 см. Растение высотой 60-70 см, в пазухах листьев образуются 30-40 мелких кочанчиков. Общая масса кочанчиков 400-500 г. Кочанчики округлые, среднего размера, пурпурно-красной окраски, которая усиливается при пониженных температурах; обладают ценными диетическими качествами. Вкус при кулинарной обработке очень нежный. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми. Стебли срубают у корневой шейки, удаляют листья, оставляя кочанчики на стеблях, так как срезанными они быстро вянут. Урожайность 1,5-2,0 кг/м2. Брюссельскую капусту употребляют в салаты, для различных гарниров, в свежем виде, в супах и в виде консервирования.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Среднепоздний урожайный сорт. Кочанчики созревают через 112-122 дня после высадки рассады в грунт. Растение среднерослое. На одном растении образуется 20-40 кочанчиков округлой формы, массой по 8-14 г, диаметром 2-4 см. Общая масса кочанчиков до 550 г. Урожай снимают, когда они становятся достаточно плотными и закрытыми. Кочанчики обладают отличными вкусовыми и диетическими качествами. Замороженные кочанчики – ценный источник поливитаминов в зимний и весенний сезоны. Используют в салатах, гарнирах и в супах. Урожайность до 2,3 кг/м2.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Показать еще 20 товаров
Культура
Цвет