Гавриш

Гавриш
 
В наличии
4950 Р
+
Среднеспелый (100 дней от всходов до плодоношения) среднерослый (70-80 см) гибрид, рекомендован для пленочных теплиц. Посев на рассаду- в конце февраля. Пикировка производится в фазе семядолей. В теплицу рассаду высаживают в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Плоды цилиндрической формы, длиной 16-22 см, диаметром 6-8 см, темно-фиолетовой окраски с глянцевой поверхностью, массой 300-350 г. Мякоть средней плотности, желтовато-белая, без горечи. Схема посадки: 40х60 см. Урожайность одного растения 2,8-3,1 кг.
БрендГавриш Всхожесть в %96
В наличии
4950 Р
+
Среднеспелый (100-110 дней от всходов до плодоношения) высокорослый (0,7-1,5 м в пленочных теплицах, до 2,5 м в остекленных теплицах) гибрид для пленочных и остекленных теплиц. Плоды грушевидной формы, длиной 14-18 см, диаметром 4,5-8,0 см, темно-фиолетовой окраски, с глянцевой поверхностью, массой 250-350 г. Мякоть средней плотности, желтовато-белая, без горечи. Урожайность одного растения 1,8-2,5 кг, до 6 кг в зависимости от условий. Посев на рассаду производят в конце февраля. Пикировку — в фазе семядолей. Высадку рассады в пленочные телицы — в конце мая в возрасте 50-60 дней. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40х60 см.
БрендГавриш Всхожесть в %93
Среднеспелый (100-110 дней от всходов до плодоношения), высокорослый (до 2,5 м) гибрид для пленочных и остекленных теплиц. Плоды грушевидной формы, длиной 14-18 см, диаметром 4,5-8,0 см, темно-фиолетовой окраски, с глянцевой поверхностью, массой 250-350 г. Мякоть средней плотности, желтовато-белая, без горечи. Урожайность одного растения 1,8-2,5 (до 6) кг, в зависимости от условий. Посев на рассаду проводят в конце февраля. Пикировку — в фазе семядолей. Высадку рассады в пленочные телицы — в конце мая в возрасте 50-60 дней. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. На растении оставляют 5-6 самых крупных завязей, другие цветы и завязи удаляют. Схема посадки: 40х60 см.
БрендГавриш Всхожесть в %96
В наличии
3800 Р
+
Среднеспелый (115-120 дней от всходов до плодоношения) урожайный сорт для выращивания в открытом грунте (южные регионы) и теплицах. Растение среднерослое, высотой 90-110 см, сильнооблиственное. Плоды удлиненно-грушевидные, почти цилиндрические, белые, массой 200–250 г. Мякоть белая, плотная, нежная, без горечи. Рекомендуется в качестве деликатесной закуски и гарнира к мясу. Отлично подойдет для консервирования. Посев на рассаду проводят в конце февраля. Пикировка в фазе семядолей. Высадка рассады — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. На растении оставляют 5–6 самых крупных завязей, другие цветы и завязи удаляют. Схема посадки: 40х60 см. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25–28°С
БрендГавриш Всхожесть в %96
В наличии
3800 Р
+
Среднерослый (до 1 м в теплицах) сорт с аппетитными овальными плодами массой 180-200 г. Созревает через 110-115 дней, меняя свою окраску с белой на желтую. Мякоть плотная, белая, абсолютно без горечи. Один из лучших сортов для запекания с томатами и приготовления икры. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте (с подвязкой к кольям) и в теплицах. Посев на рассаду проводят в конце февраля. Пикировку — в фазе семядолей. Высадку рассады – в конце мая. После высадки растение формируют, удаляя все боковые побеги и листья до первой развилки. На растении оставляют 5-6 самых крупных завязей, другие цветы и завязи удаляют. Схема посадки: 40х60 см. Урожайность 7,5-9,5 кг/м2. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-28°С
БрендГавриш Всхожесть в %92
Среднеспелый сорт высотой до 1 м (в теплицах) с овальными плодами массой 180–200 г. Созревает через 110–115 дней, меняя свою окраску с белой на желтую. Мякоть плотная, белая, абсолютно без горечи. Один из лучших сортов для запекания с томатами и приготовления икры. Рекомендуется для выращивания в теплицах и пленочных укрытиях. Баклажан БОРОВИЧОК Среднеспелый (110 дней от всходов до технической спелости) сорт для пленочных укрытий и теплиц. Растение среднерослое, полураскидистое. Плоды порционные, шаровидные, светло-фиолетовые, довольно крупные, массой 300-320 г. Мякоть необыкновенно нежная, белая, совсем без горечи, со вкусом лесных грибов. Лучший сорт для фарширования. Посев на рассаду — конец февраля, пикировку – в фазе семядолей. Высадку рассады – в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. К концу июля на растении оставляют 5-6 самых крупных завязей, другие цветы и завязи удаляют. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-28°С
БрендГавриш КультураБаклажан
В наличии
3960 Р
+
Скороспелый (105–110 дней от всходов и до созревания первых плодов) урожайный сорт для выращивания во временных пленочных укрытиях и в открытом грунте (южные регионы). Растение среднерослое, густооблиственное. Плоды цилиндрические, слабоизогнутые, диаметром 2-3 см, белого цвета в технической стадии спелости и желтые в биологической. Масса 210-250 г. Мякоть плотная, беловатая без горечи. Вкусовые качества отличные. Плоды идеальны для запекания, приготовления икры и овощного рагу. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады — в конце мая. После высадки растение формируют, удаляя все боковые побеги и листья до первой развилки. К концу июля на растении оставляют 5–6 самых крупных завязей, другие цветы и завязи удаляют. Схема посадки: 40х60 см
БрендГавриш Всхожесть в %96
В наличии
4700 Р
+
Среднеспелый (100-105 от всходов до плодоношения) гибрид голландской селекции рекомендуется для теплиц и открытого грунта (южные регионы). Растение среднерослое 60-65 см, компактное, полураскидистое. Стебель с антоциановой окраской слабой интенсивности, слабоопушенный. Плоды темно-фиолетовые, грушевидной формы, глянцевые, выровненные, массой до 350 г. Мякоть зеленоватая, плотная, совершенно без горечи. Аромат приятным с грибным вкусом, богаты витаминами группы В, лежкие. Рекомендуются для жарки, фарширования, консервирования, запекания, рагу и для приготовления икры. Посев на рассаду — в конце февраля, высадка в грунт — в мае. Пикировка в фазе семядолей. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки.
БрендГавриш Высота растения (см.)65
Среднеспелый (120 дней от всходов до плодоношения) сорт для пленочных укрытий и теплиц. В южных регионах выращивают в открытом грунте, возможен прямой посев в апреле-мае. Растение полураскидистое, средней высоты 0,6-0,7 м. Плоды глянцевые, темно-фиолетовые, цилиндрической формы, до 15-20 см, массой 380 г. Мякоть белая, плотная, без горечи, с высокими вкусовыми и технологическими качествами. Отлично подходит для всех видов кулинарной перерабортки, замораживания, приготовления блюд в зимний период. Урожайность 5,1 кг\м2.
БрендГавриш Всхожесть в %92
В наличии
3780 Р
+
Среднеспелый (110 дней от всходов до технической спелости) сорт для пленочных укрытий и теплиц. Растение среднерослое, полураскидистое. Плоды порционные, шаровидные, светло-фиолетовые, довольно крупные, массой 300-320 г. Мякоть необыкновенно нежная, белая, совсем без горечи, со вкусом лесных грибов. Лучший сорт для фарширования. Посев на рассаду проводят в конце февраля, пикировку – в фазе семядолей. Высадку рассады – в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки 40х60 см. Товарная урожайность 5,5 кг/м².
БрендГавриш Всхожесть в %96
В наличии
4060 Р
+
Раннеспелый (105-110 дней от всходов до плодоношения) гибрид. Растение полураскидистое, средней высоты до высокого. Плод удлиненно-вытянутый, темно-фиолетовый, глянцевый, длиной до 26 см, диаметром 5-6 см, массой 200-220 г. Мякоть беловатая, без горечи, отличного вкуса. Рекомендуется для выращивания на шпалерах в теплицах, парниках и открытом грунте (южные регионы) с обязательной подвязкой к вертикальной опоре. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Вкусовые качества плодов отличные. Рекомендуется использовать для приготовления гарниров и консервированных заготовок, тушения. Выращивают рассадным способом.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Раннеспелый сорт (105-110 дней после посева) авторской селекции с необычными светло-зелеными плодами. Растение высокорослое (140-160 см). Плоды длинные (24-26 см), узкие, цилиндрические, массой 210-250 г, прямые или изогнутые. Мякоть не горчит, плотная, практически без семян, с зеленоватым оттенком. Изящные плоды лучше всего подойдут для приготовления любимого блюда «тещин язык», а отсутствие семян благотворно скажется на вкусовых качествах баклажанной икры. Баклажан ИНДУС Среднеспелый (120 дней от всходов до плодоношения) сорт для пленочных укрытий и теплиц. Растение невысокое высотой 50-60 см. Плоды глянцевые темно-фиолетовые, цилиндрической формы до 14-18 см, массой 110-170 г. Мякоть белая, с зеленоватым оттенком, плотная, без горечи, с высокими вкусовыми качествами. Отлично подходит для всех видов кулинарной переработки, замораживания. Посев на рассаду — конец февраля, пикировку – в фазе семядолей. Высадку рассады – в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. К к
БрендГавриш Всхожесть в %96
Новый ранний сорт авторской селекции с необычными светло-зелеными плодами. Растение высокорослое. Плодоносит, через 105-110 дней после посева. Плоды длинные (24-26 см), узкие, цилиндрические, массой 210-250 г, прямые или изогнутые. Мякоть не горчит, плотная, практически без семян, с зеленоватым оттенком. Изящные плоды лучше всего подойдут для приготовления любимого блюда «тещин язык», а отсутствие семян благотворно скажется на вкусовых качествах баклажанной икры. Посев на рассаду проводят в конце февраля. Пикировку — в фазе семядолей. Высадку рассады – в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. На растении оставляют 5-6 самых крупных завязей, другие цветы и завязи удаляют. Схема посадки: 40х60 см. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-28°С
БрендГавриш Всхожесть в %96
Фаршированные баклажаны — королевское угощение, а что может быть лучше для этих целей, чем небольшие порционные грушевидные плоды с нежной, абсолютно негорькой мякотью и ароматом грибов. Сорт среднеспелый, первый урожай убирают через 110–145 дней после появления всходов. Растение полураскидистое, низкорослое, высотой 0,6–0,7 м для пленочных укрытый и теплиц. Плоды черно-фиолетовые, с нежной кожицей, массой 112–200 г. Посев на рассаду проводят в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады — конец мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. На растении оставляют 5–6 самых крупных завязей, другие цветы и завязи удаляют. Схема посадки: 40х60 см. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25–28 оС.
БрендГавриш Всхожесть в %92
Фаршированные баклажаны — королевское угощение, а что может быть лучше для этих целей, чем грушевидные плоды с нежной, абсолютно не горькой мякотью и ароматом грибов. Сорт среднеспелый, первый урожай убирают через 110–145 дней после появления всходов. Растение полураскидистое, высокое, для пленочных укрытый и теплиц. Плоды черно-фиолетовые, с нежной кожицей, массой 250-450 г. Баклажан F1 ИКОРНЫЙ Среднеспелый (100–110 дней) высокорослый (до 1,2 м) гибрид, рекомендован для пленочных укрытий и теплиц. Плоды овальной формы, длиной 12–20 см, темно-фиолетовой окраски, с глянцевой поверхностью, массой 250–300 г. Изумительно нежная и вкусная мякоть плодов. Гибрид идеален для приготовления разнообразных гарниров и консервированных зимних заготовок, тушения. Выращивают рассадным способом. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. На растении оставляют 5–6 самых крупных завязей, другие цветы и завязи удаляют.
БрендГавриш Всхожесть в %96
В наличии
49360 Р
+
Фаршированные баклажаны — королевское угощение, а что может быть лучше для этих целей, чем небольшие порционные грушевидные плоды с нежной, абсолютно не горькой мякотью и ароматом грибов. Растение полураскидистое, низкорослое, высотой 0,6-0,7 м, для пленочных укрытый и теплиц. Плоды черно-фиолетовые, с нежной кожицей, массой 112-200 г.
БрендГавриш Всхожесть в %96
В наличии
16200 Р
+
Фаршированные баклажаны — королевское угощение, а что может быть лучше для этих целей, чем небольшие порционные грушевидные плоды с нежной, абсолютно не горькой мякотью и ароматом грибов. Растение полураскидистое, низкорослое, высотой 0,6-0,7 м, для пленочных укрытый и теплиц. Плоды черно-фиолетовые, с нежной кожицей, массой 112-200 г.
БрендГавриш Всхожесть в %96
В наличии
8460 Р
+
Раннеспелый (60-65 дней от высадки рассады) гибрид для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте (южные регионы). Растение полураскидистое, среднерослое (до 70 см). Стебель с антоциановой окраской слабой интенсивности, слабоопушенный. Плод глянцевый, темно-фиолетового цвета, цилиндрический, средней длины. Плоды массой до 300 г. Мякоть беловатая, без горечи. Транспортабельный. Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для домашней кулинарии и заготовок. Посев на рассаду — в конце февраля, высадка в грунт — в мае. Пикировка в фазе семядолей. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Урожайность товарных плодов в открытом грунте на юге до 4,2 кг/м2.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Нет в наличии
3700 Р
Среднеспелый (110 дней от всходов до технической спелости) сорт для пленочных укрытий и теплиц. Растение среднерослое, полураскидистое. Плоды шаровидные до 15 см в диаметре, светлые, розово-сиреневого цвета в технической стадии спелости и желтые – в биологической, массой 300-320 г. Мякоть необыкновенно нежная, белая, совсем без горечи, жарится и запекается быстрее обычного баклажана. Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для домашней кулинарии. Посев на рассаду проводят в конце февраля, пикировку – в фазе семядолей. Высадка рассады – в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. К концу июля на растении оставляют 5-6 самых крупных завязей, другие цветы и завязи удаляют. Схема посадки 40х60 см. Товарная урожайность до 5,5 кг/м2
БрендГавриш Всхожесть в %96
Среднеспелый (100-110 дней от всходов до плодоношения) высокорослый (до 1,2 м) гибрид, рекомендован для пленочных укрытий и теплиц. Плоды овальной формы, длиной 12-20 см, темно-фиолетовой окраски, с глянцевой поверхностью, массой 250-300 г. Изумительно нежная и вкусная мякоть плодов. Идеален для приготовления разнообразных гарниров и консервированных зимних заготовок, тушения. Посев на рассаду проводят в конце февраля. Пикировка – в фазе семядолей. Высадка рассады – конец мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки 40 х 60 см. Товарная урожайность 2,5-3,0 кг/м2.
БрендГавриш Всхожесть в %96
Показать еще 20 товаров
Культура
Цвет